Официальный сайт партии
Голосование
 

ПРЕСС-КЛУБ АРСМИРА

АРСМИРА (Ассоциация работников средств массовой информации Республики Абхазия) была создана в июле 2009 года. В АРСМИРА вошли представители основных и независимых оппозиционных СМИ (газеты: "Нужная", "Чегемская правда", "Эхо Абхазии", "Новый день", телеканал "Абаза ТВ", интернет издание "era-abkhazia.org" и т.д.) и журналисты представляющих государственные СМИ. В настоящее время АРСМИРА объединяет более 50 членов.
Основные цели Ассоциации - защита прав журналистов, доступ к информации, открытий медийный диалог, повышение профессионального уровня журналистов.





 14.06.2010   

Кристиан Бжания - Представитель Президента Абхазии в СМИ

Стриптиза не будет

Работа пресс-площадки «АРСМИРА» набирает обороты. После встречи с председателем Верховного суда к журналистам пожаловал «старший брат», пресс-секретарь президента Кристиан Бжания

Зоя Чача, газета "Нужная"

https://era-abkhazia.org/data/ng/ng_22.pdf


Кристиан Бжания рассуждает правильно

Вопросов у журналистов было много. Ответы Кристиана Бжания, одной стороны, радовали: как же отлично он понимает и как правильно рассуждает, какой он демократичный!

Елена Заводская, "Эхо Абхазии"

https://era-abkhazia.org/data/echo/2010/echo_21.pdf


Что мешает телеканалу "Абаза" вещать на всю Абхазию?

В Сухуме состоялась пресс-конференция руководителя управления правительственной информацией Абхазии Кристиана Бжания. Ему пришлось отвечать на нелицеприятные вопросы журналистов, в том числе и о том, почему независимый телеканал "Абаза" так и не получил лицензию на вещание на всей территории Абхазии.

Антон Кривенюк, радио "Эхо Кавказа"

https://www.ekhokavkaza.com/content/article/2071572.html

Возврат к списку




Фото: Гия Захарцев
Новости