Официальный сайт партии
Голосование
 

ПРЕСС-КЛУБ АРСМИРА

АРСМИРА (Ассоциация работников средств массовой информации Республики Абхазия) была создана в июле 2009 года. В АРСМИРА вошли представители основных и независимых оппозиционных СМИ (газеты: "Нужная", "Чегемская правда", "Эхо Абхазии", "Новый день", телеканал "Абаза ТВ", интернет издание "era-abkhazia.org" и т.д.) и журналисты представляющих государственные СМИ. В настоящее время АРСМИРА объединяет более 50 членов.
Основные цели Ассоциации - защита прав журналистов, доступ к информации, открытий медийный диалог, повышение профессионального уровня журналистов.





 01.09.2010   

Рауль Хаджимба - лидер Республиканской Партии ФНЕА

Рауль Хаджимба: Мы сами дали повод нравоучать нас

Проект «Концепции работы по вопросам восстановления имущественных прав граждан РФ в РА» продолжает волновать общественность.

Яна Пупынина, «Нужная» №33 31 августа 2010 г.

https://era-abkhazia.org/data/ng/ng_33.pdf


Рауль Хаджимба: «Если один и тот же судья вершит судьбы всех наших людей, почему власть не предпринимает соответствующие меры?»

Лидер оппозиционного «Форума народного единства» Рауль Хаджимба на минувшей неделе на пресс-конференции в АРСМИРА высказал свою точку зрения по поводу обсуждаемого в обществе проекта российско-абхазской концепции по вопросам восстановления имущественных прав граждан России в Абхазии.

Инал Хашиг «Чегемская правда» №34 7 сентября 2010 г.

https://era-abkhazia.org/data/chp/CHP_34.pdf  


Возврат к списку




Фото: Гия Захарцев
Новости